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サカナの悩み。
先週の病院送り以来、
好物にも関わらず、
サカナが駄目になってる。、。

たいそうな量の薬を飲み、
体の調子はとっくに回復しとるんで、
駄目な理由は完全に精神的なもん。

従来の食生活に早ぉ戻したいし、
弱いココロを鍛えるためにも、
昨日からサカナ料理を復活させた。


昨晩はサワラを塩焼きにして食った。

安っすいサワラやったから、
途中独特の臭みにウプりつつも、
醤油ぶっかけ何とか1切れ完食。

今晩はイワシのオイルサーディンを
大量のゴーヤと一緒に食らう。

ライムとお酢にべったり漬け込み、
さっぱりマリネ風に仕上げたから、
サカナ臭さも気にならんはず。


というか、ヒト食用のサカナ臭よりも、

gohansakanaaji.jpg

今はサカナ味のヌコ飯臭がヘビー。、。

カツオ? マグロ?
とにかくまだまだ駄目。

あと、ヒト食用も生のサカナだけは、
もっと駄目駄目や。

カンペキ大丈夫になったら、

tetsuwanjii.jpg

ガン爺と回らない寿司屋に行こう。
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2009-08-20 15:55 | 食地獄。 | Comment(0) | Trackback(0)
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