■ 日清さんに敬礼。
ゴリラが夕飯の要らん日にゃ、
僕は何にも食べんか、もしくはコレを必ず食べる。
日清の焼きそば。
フライパソに220mlの湯を沸かして作るアレね。
大量の赤ワインがいい味出してる、
煮込んで煮込んで煮込みまくったビーフシチュー&ハヤシライス。
多種類のスパイスを使い分け、
手が腱鞘炎なるくらいこねくり回す柔らかハンバーグ。
大根おろしと水菜がい~感じに合う、
漬け汁も抜群のブリの照り焼き。
先輩方に習い、ネットでもリサーチしまくって、
旦那様のため日々色々作って参りましたが。
それでもやはり、日清の焼きそばに勝つ料理は、
今の僕には作り出せませんorz 完敗です。
その旨さは、毎日でも食したいほど。旨杉る。
しかも、水加減さえ間違わんければ、
誰が作っても抜群に旨いときた。
すげーよ日清さん。
やから、自分が作る夕食の出来を、
日清の焼きそばと張り合うんはヤメました。
明日からは、ゴリラに持たす弁当をガンガリます。
弁当ってば、コレがまたな~、難しいんよな~。
冷凍もんにはあんまし頼りたくないと思いつつ、
結局おかず箱のスペースを埋めるんに、
冷凍もんに頼らざるをおえんのよな。
卵焼きに命をかけ過ぎず、冷蔵庫の余りもんで
ちゃちゃっと弁当のおかずを作れるように早くなりたいす。
僕は何にも食べんか、もしくはコレを必ず食べる。
日清の焼きそば。
フライパソに220mlの湯を沸かして作るアレね。
大量の赤ワインがいい味出してる、
煮込んで煮込んで煮込みまくったビーフシチュー&ハヤシライス。
多種類のスパイスを使い分け、
手が腱鞘炎なるくらいこねくり回す柔らかハンバーグ。
大根おろしと水菜がい~感じに合う、
漬け汁も抜群のブリの照り焼き。
先輩方に習い、ネットでもリサーチしまくって、
旦那様のため日々色々作って参りましたが。
それでもやはり、日清の焼きそばに勝つ料理は、
今の僕には作り出せませんorz 完敗です。
その旨さは、毎日でも食したいほど。旨杉る。
しかも、水加減さえ間違わんければ、
誰が作っても抜群に旨いときた。
すげーよ日清さん。
やから、自分が作る夕食の出来を、
日清の焼きそばと張り合うんはヤメました。
明日からは、ゴリラに持たす弁当をガンガリます。
弁当ってば、コレがまたな~、難しいんよな~。
冷凍もんにはあんまし頼りたくないと思いつつ、
結局おかず箱のスペースを埋めるんに、
冷凍もんに頼らざるをおえんのよな。
卵焼きに命をかけ過ぎず、冷蔵庫の余りもんで
ちゃちゃっと弁当のおかずを作れるように早くなりたいす。
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